传分众传媒入股西山居 线下线上联合发力手游

Posted on : by : admin

 【52pk新闻中心原创 转载请注明出处】

近日有消息称,分众传媒入股金山子公司西山居,借道转入手游行业。分众传媒有着优势的户外线下广告资源,2013年完成私有化。西山居是国内自主研发厂商的代表之一,早在2012年就已经开始拓展手游研发。

传分众传媒入股西山居涉足手游领域

传分众传媒入股西山居涉足手游领域

2014年上海Chinajoy期间,江南春大力推崇分众品牌广告+各大分发平台+排行榜的手游渠道模式,首次对外披露,在过去的几个月里,分众传媒密集上线了包括《刀塔传奇》、《武侠Q传》、《超级英雄》在内的8、9款游戏线下广告。

西山居是国内老牌的游戏研发和运营厂商,以《剑侠情缘网络版3》为代表的剑侠系列是其成功的网游作品。2012年,西山居在北京成立的手游研发部门,首款产品为日式漫画风格的模拟经营类角色扮演手游《宠物城堡》。

西山居2014年7月一举推出12款自研和代理产品

西山居2014年7月一举推出12款自研和代理产品

在2014年Chinajoy展会上,西三居一举推出了覆盖西游、三国、武侠、魔幻四大领域,类型从卡牌、ARPG、横版ACT到3D动作等众多题材的12款手游产品。同时间段,西山居CEO邹涛曾与分众传媒CEO江南春进行过会面,随后江南春分别造访西山居北京、成都两地分公司。

手游增长迅猛的同时,也面临渠道的压力。如果分众传媒与西山居此次资本合作最终达成,或许会给手游现阶段的发展带来一个全新的研究领域,如何让手游从线上到线下全面发展。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注