云中歌云歌喜欢过孟珏吗 云歌喜欢过刘病已吗_

Posted on : by : admin

  云中歌云歌喜欢过孟珏吗?云歌有喜欢过刘病已吗?电视剧云中歌播放到现在已经接近尾声,刘病已已经当上皇帝,云歌失去孩子之后性情大变,云歌为什么那么狠孟珏,她应该知道孟珏只是个帮凶而已,云歌和刘病已和孟珏之间到底有又怎么样微妙的关系。

  云中歌小说全文下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)

  云歌喜欢过孟珏吗?

云中歌云歌喜欢过孟珏吗 云歌喜欢过刘病已吗

  云歌严格来讲应该是没有喜欢过孟珏的,因为云歌不远千里来到长安就是为了要找陵哥哥,后来她以为刘病已就是陵哥哥,而刘病已显然不记得他,并且他和平君已经是不可分割,云歌伤心欲绝,在极度脆弱的时候是孟珏一直陪伴在她身边,在长安的日子,都是孟珏在照顾她,于是她就和孟珏在一起了。

  但是一旦发现陵哥哥其实是刘弗陵并且在苦等自己的时候,云歌崩溃了,云歌爱的是陵哥哥,对于孟珏是生活上的依靠,根本没有喜欢或者爱。
        云中歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

云中歌云歌喜欢过孟珏吗 云歌喜欢过刘病已吗   云歌喜欢过刘病已吗

  云歌一开始将刘病已当成是陵哥哥,所以刘病已的一切在云歌看来都是好的,都有特殊的感情存在,但是云歌之所以会对刘病已有特殊的感情都在一个前提下,那就是刘病已是陵哥哥。

  所以由此看来云歌没有喜欢过刘病已也没有喜欢过孟珏,这就是刘病已和孟珏的无奈吧。想要细细品味云歌的感情之路的小伙伴,快去阅读小说吧。云中歌小说全文下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注