不小心说了实话!EA总裁:立体3D游戏毫无吸引力

Posted on : by : admin

EA总裁Peter Moore日前表示,对目前流行的立体3D游戏,他们毫无兴趣

 

 

    在接受外媒Eurogamer采访时,这位EA的高层表示,立体3D技术目前在游戏领域的发挥并不出色。

    “就EA来说,3D并不是我们关心的内容。”他说,“我们在这种类型的游戏中看不到吸引力,18个月前我表示怀疑,现在仍然如此。”

    上周,PS欧洲区的总裁Jim Ryan曾表示,虽然E3展和科隆展上立体3D游戏并不多,PS还是会继续支持这项技术。

    “我们在两年前的E3上公布了这项技术,大家都带着有色眼镜看它,去年我们又去了,结果还是如此。”他说,“但我相信,是金子,总会发光的。”

    上个月,任天堂的岩田聪日表示,虽然Wii U支持3D,但他不认为3D会成为这款主机的主要性能。

    “在我们发售3DS时,3D狂潮正席卷业界,目前,这种潮流已经散去了。”他说。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注