《黑手党》首席设计师称“WOW时刻”未必成功

Posted on : by : admin

       Daniel Vávra,《黑手党》首席设计师,援引《死亡空间3》做例子,感叹当前游戏圈一味规避风险和追求利润,将会“无人问津”:

       我是《黑手党》的死忠。当年在《侠盗猎车》风靡一时的时候因为一味模仿被解雇。《黑手党》是一个奇妙的、庞大的游戏,紧紧围绕着其主角,Tommy Angelo。《黑手党2》在试图弥补其前作的技术上的缺点的同时讲述了一个引人入胜的故事,这是一件何其耻辱的事情。《黑手党》首席设计师,Daniel Vávra,续集的作者,相信现在那些“大出版商”和其“自大的游戏”让他们感觉骨鲠在喉。

       “大不一定好,我特别讨厌“WOW时刻”这个词,也特别讨厌两分钟就来一下“WOW时刻”的游戏。因为那些人觉得特别棒。《死亡空间3》(至少现在是这样)就是一个即将变得无人问津的明证。”Vávra对俄国游戏网站GameStar说。

       “我希望出现更多的独立制作人,他们可以制作更多有意思的游戏,因为出版商对现在的情况不满”,他说。

       “众口难调,流派风格都相得益彰。我们现在得不到,因为出版商想要我们都是《使命召唤》那个风格。但我们在改变,变出了STEAM,XBLA,IOS。也开始挣钱了。我们将看到很多新的东西”

       《黑手党3》也在构思中,但是Daniel Vávra没有参与。他现在在WareHouse这边牵头制作一款“真实的中世纪开放世界RPG”\\

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注