《防御英雄》最新策略塔防萌动出击 给力吹起清新风

Posted on : by : admin

《防御英雄》是多益网络继App Store冠军作品《坦克部队!》之后,最新推出的一款Q版策略塔防。游戏充满了清新自然的气息,不仅画面亮丽好看,更有超萌的英雄士兵和丰富好玩的关卡,让你尽情享受指尖快乐,轻松拥有好心情。

Q版清新画面,给你旅行的感觉

看到游戏中的Q版清新画面,就会让人感觉非常舒心。从安逸休闲的出云村彩虹桥,到绿树葱郁的青风森林,再到城镇、沙漠、冰谷等地方,你足不出户就可以来个轻松大旅行,让眼睛补充点彩色营养。同时每个关卡的怪物都很有特色,还会不时用卖萌的姿态来显示自己的存在感,让你不得不正视它们。

 彩虹桥风景

彩虹桥风景

 BOSS吐槽

BOSS吐槽

超萌娃娃兵,让你轻松自然快乐

游戏中,你可以指挥十四种超萌的防御士兵。他们会以无所畏惧的姿态,将怪物们纷纷击退。看到他们憨态可掬的样子,你就会有一种很轻松自然的感觉。并且,娃娃兵们不同的组合、站位,往往会有意想不到的战斗效果,所以偶尔调整一下布局战术,你将会发现惊喜哟。

法师转职

法师转职

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注