《超凡蜘蛛侠2》蜘蛛侠大战小绿魔终极版预告放出

Posted on : by : admin

  昨日,万众期待的超级英雄科幻大作《超凡蜘蛛侠2》为我们放出了中文版终极预告片,此次的预告片与先前相比,加入了很多精彩的打斗场面。另外蜘蛛侠与小绿魔之间的对决也首次曝光。

  在预告片中,蜘蛛侠和自己的好朋友小绿魔重逢,随后本片中的两大反派“犀牛人”和“电光人”悉数亮相,而自己的好朋友小绿魔也逐渐被邪恶势力所影响,最终彼得·帕克发现了一个惊人的真相,他所有的敌人都来自OsCorp公司,也正是他心爱的女友格温·斯黛西实习的公司。

  另外,预告片中节奏感十足的电子音乐也为营造紧张气氛做出了不少贡献,本作的配乐是由大师汉斯·季默与美国创作型说唱歌手法瑞尔·威廉姆斯联手打造,法瑞尔还在今年奥斯卡上演唱了为《卑鄙的我2》创作的歌曲《Happy》。

  《超凡蜘蛛侠2》将于今年5月4日以2D/3D/IMAX格式在中国内地公映,《超凡蜘蛛侠3》将于今年秋天投入拍摄,2016年6月10日上映,《超凡蜘蛛侠4》也已定档2018年5月4日上映。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注