《蝙蝠侠大战超人》将有原创故事 神奇女侠新起源

Posted on : by : admin

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于明年3月份正式上映,如今不止是电影剧组在为电影忙前忙后,四处奔波,东家DC漫画公司也在不遗余力地为电影造势。近日DC漫画公司就宣布,将于明年1月份推出《蝙蝠侠大战超人》的原创神奇女侠起源故事。

经常看美漫超级英雄电影的朋友肯定都清楚,电影的剧情与原著漫画中的情节或多或少都会有一些差别,这是为了特意将两者区分开来,按照官方的说法,这属于同一角色在平行宇宙的不同故事。

神奇女侠在DC漫画的原版历史当中,名字叫戴安娜(源自罗马神话中月亮女神的名字),是DC漫画世界的亚马逊民族公主,这是一个传说中只有女性且善于战斗的民族。

原版故事是因一个美国空军人员因事故而昏迷,被戴安娜公主所发现,而她以这个部落大使的身分把该名空军送回到现代城市,在出发前,她被获得由奥林匹斯十二主神赠送的礼物“使人诚实说出真话的绳套”和“刀枪不入的手镯”,从此戴安娜化身神奇女侠守卫人类。

而在《蝙蝠侠大战超人》当中,神奇女侠将会迎来新的起源故事,她或许将会是众神之王宙斯的女儿,而且来到地球的故事也会大不一样。同时《蝙蝠侠大战超人》的神奇女侠起源漫画将由漫画家Renae De Liz进行创作,预计明年1月份推出,这将比电影提前2个月面世。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注