《英雄联盟》刀妹重制预告公布 技能炫丽秀的飞起

Posted on : by : admin

《英雄联盟》女性英雄艾瑞莉娅被公布重制已经过去一段时间了,预热多时后,“刀妹”的重制演示预告也在今天正式公布了。除了外表的改变,最令人关注的还是“刀妹”的武器不再是手持了呢!技能方面也变得更加炫酷更像一个刺客英雄!

《英雄联盟》艾瑞莉娅重制预告:

尽管刀妹的重做也依旧延续了拳头一贯的原画与模型怎么看都不是同一个人传统,但是从实机演示来看无论是在炫酷程度还是实际作用上来看重做后的刀妹都更进了一步。

与重做之前类似,新版刀妹也有着面向敌人冲刺的位移技能,但看起来不太一样的是,这次的位移技能不需要击杀敌人就能在短时间内再次使用,此外刀妹还获得了控制与防御效果的两个技能,预告中卡特将一整个大招悉数打在了刀妹的身上,她却毫发无伤最后反杀成功!

更多详细的重做资料目前尚未放出,不过可以肯定的年年被削弱的刀妹这次重做归来必定会在召唤师峡谷掀起一片腥风血雨…

视频截图:

\\

\\

\\

\\

\\

\\

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注