《绝世唐门》手游制作完成 代理权之争异常激烈

Posted on : by : admin

据悉,由机锋网旗下手游研发部开发的MMORPG手游《绝世唐门》已基本制作完成,该游戏是一款3D回合制RPG游戏,在继承了传统回合制游戏的特色外,据悉该作增加了类似《刀塔传奇》的即时操作战斗系统!

绝世唐门手游

手游经过近几年的发展,一线IP被瓜分一空,《绝世唐门》是目前仅存的为数不多的重磅IP之一。自2013年登陆起点中文网以来,《绝世唐门》点击量超过2600万次,推荐量超过300万次,并多次荣登各类网络小说排行榜前列。在百度贴吧中,“绝世唐门吧”的粉丝量超过130万,发帖量超过4700万。更具说服力的百度指数显示,“绝世唐门”的搜索指数超过100万,特别值得注意的是,“绝世唐门”在移动端的搜索指数高达91万,这一惊人的数字极大地增加了手游版《绝世唐门》的成功概率。同样是玄幻题材的著名网络小说“斗破苍穹”的百度指数只有12万,通过对比,《绝世唐门》这一IP所蕴藏的价值可见一斑。

绝世唐门手游

有内部人士透露,“正是对这一IP的信心让公司舍得投入如此之多的资金,目前《绝世唐门》的项目经理可以调动机锋内部一切资源,可见高层对这一项目的重视程度。经过几个月紧锣密鼓的研发,目前《绝世唐门》已进入收尾阶段,公司上下对这一项目非常有信心,大家干劲儿很足,不成功则成仁!”

绝世唐门手游

据业内消息,目前已有多家发行过千万级别手游的代理公司抱着势在必得的心态与机锋紧密接触,希望获得《绝世唐门》的独代权。但出于谨慎考虑,机锋方面并未透露具体的合作意向。“确实见了不少人了,甚至有几家诚意非常高,已经给出了比较完备的发行计划和市场推广计划。机锋对《绝世唐门》的合作还是非常谨慎的,不仅要看代理公司的资金实力,从长远角度考虑,更要从运营经验、市场推广、业内资源、擅长的游戏类型、以及投入的人力物力等很多维度进行考量。”机锋内部人士称,关于《绝世唐门》代理公司的选择,已经成立专门的小组进行负责,“为了让闺女嫁个好人家,我们自己组建了婚姻介绍所。”

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注