《猎鹰纪元》国庆后将登陆Steam,后期可能会推出switch版本

Posted on : by : admin

《猎鹰纪元》是一款由Outerloop Games制作的第一人称游戏,本作去年登陆EPIC并独占一年,马上就要在10月8日登陆steam平台了,并且官方后续还计划推出Switch版本,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

《猎鹰纪元》国庆后将登陆Steam,后期可能会推出switch版本

《猎鹰纪元》预告片

在《猎鹰纪元》,您饲养并训练一只宠物猛禽来帮助您从机器人殖民者手中夺回您的星球,并用猎鹰和眩晕警棍处理充满无人机的前哨基地。在前哨基地接管之间,您还可以让鸟儿狩猎,并为他们种田和烹饪各种小吃。他们甚至可以打扮成帽子和其他化妆品。

《猎鹰纪元》的价格为$20美元,抵达时可享受25%的折扣优惠在Steam上。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注