《全民奇迹2》职业连招-五分钟小课堂 法师速成

Posted on : by : admin

勇士们是否遇到过选择职业的纠结?

遭遇过被对手的连招一套秒杀的尴尬?

甚至对其他的职业技能完全不了解?

好啦,《全民奇迹2》职业连招 现在这些统统已经不是问题!

老板娘已为勇士们准备好了满当当的干货,

你便可以在了解职业的同时,

轻松掌握连招技巧。《全民奇迹2》职业连招

职业简要介绍

魔法师介绍

魔法师是世间元素的掌控者,体内蕴藏着足以毁天灭地的力量。

魔法师的伤害能力极强,同时拥有不俗的范围伤害能力。他不仅可以选择使用双手法杖来强化自己的输出能力,同时也可以使用单手法杖和单手盾牌的方式,来提升自己的生存能力。

达到四转后的魔法师,主要有两个转职方向,一个是可以持续输出,擅长造成范围伤害的魔导师,另一个是拥有强力奥术能力、擅长极限控制的禁法师。总体来说,魔导师比较擅长清理怪物,刷怪的效率也很高,如果勇士们比较喜欢做日常任务和猎魔的话,魔导师是个相当不错的选择哦。

禁法师则更擅长于控制敌人,能够对单一或者群体的敌人造成减速、冰冻等效果,非常适合那些喜欢PK的勇士们使用,尤其是在比较宽阔的野外,禁法师可以利用位移技能有效风筝对手,达到击杀对手的目的。

职业连招介绍

魔法师连招

作为奇迹大陆中拥有着超强攻击范围的职业,魔法师在远程占据优势,但是如果被敌人贴到身边的话,必然会有很大的阵亡几率,所以我推荐的连招是:

在战斗开始时,先使用风暴气旋朝敌人过来的方向释放,对其造成伤害的同时使其减速,再对其使用陨石召唤。在敌人将要到达身边后,使用魂之守护为自己添加一个可吸收伤害的护盾后释放黑龙领域和爆裂火焰对敌人造成大量伤害,最后使用时空闪烁技能脱离战斗,继续风筝敌人。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注