《全境封锁》再破纪录 连续一月霸占榜单榜首

Posted on : by : admin

《全境封锁》再破纪录 连续一月霸占榜单榜首。《全境封锁》自发售以来便陆续破掉了数个纪录,今(4)日,它再次创造了育碧的一项新纪录,在英国游戏排行榜上连续4个星期位居第一。

这个记录也很好的证明了《全境封锁》的人气之旺盛,尽管这个记录会延续多久尚不得而知,但或许在本周便会丢掉榜首的位置,因为《量子破碎》与《尘埃拉力赛》均会于本周正式开始发售,这两款游戏自从公布以来便积累了众多的人气,到底能不能将《全境封锁》从榜首的位置拉下来,让我们拭目以待。

榜单排名

《全境封锁》由Ubisoft Massive、Ubisoft Reflections和Ubisoft Red
Storm三个工作室共同开发,已于2016年3月8日发行,登陆PC、 PlayStation 4和Xbox One平台,并隶属于“汤姆·克兰西”系列。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注