《侠盗猎车手5》辟谣-不会因为谣言而公布发售日期

Posted on : by : admin

近日,《侠盗猎车手5》辟谣 有外媒公布了Rockstar Facebook官网的一张关于《侠盗猎车手5》的截图,最重要的是这张截图下面的发售日期为今年第4季度,但官方随即就抹去了这个发售日期。《侠盗猎车手5》辟谣

近日,有外媒公布了Rockstar Facebook官网的一张关于《侠盗猎车手5》的截图,最重要的是这张截图下面的发售日期为今年第4季度,但官方随即就抹去了这个发售日期。

  目前无法确定这个截图的正确性与否,因为图片ps什么的太容易了。但我们知道的是,R星曾正式表示:"尽管有各种各样的谣言不断出现,但是我们不会对发售日期进行任何形式的公布,同时对于那些沸沸扬扬的谣言也不会进行回应,因为实在太多了,而且有些我们根本无法理解。"

《侠盗猎车手5》辟谣:不会因为谣言而改编发售日期
之外外媒发布的截图

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注