《LOL》WE战队将巨资引进三星外援 中国赛区将面临挑战

Posted on : by : admin

《LOL》WE战队将巨资引进三星外援,中国赛区将面临挑战!就在上周末大家都在休息的时候,WE俱乐部开始了他们转会的总结报告,先是重金买入了国内极具天赋的ADC选手Styz,之后也是大手笔购入了S4总冠军队伍三星3员大将,丝毫不逊色与其他土豪俱乐部。

《LOL》WE战队将巨资引进三星外援 中国赛区将面临挑战

前三星蓝打野选手Spirit加盟WE

前三星蓝打野Spirit和前三星蓝中单Dade以及S4总冠军成员三星白上单Looper均被WE收入囊中。此消息一出大家也纷纷惊呼,WE这是要逆天。

《LOL》WE战队将巨资引进三星外援 中国赛区将面临挑战

三星蓝中单Dade和三星白上单Looper将会代表WE.A征战沙场

目前三星两队的10名队员现在除了三星蓝队的上单Acorn之外,其余9位主力选手均已落户国内,其中EDG拿下了三星蓝ADC选手Deft三星白中单Pawn,VG拿下三星白冠军辅助Mata,三星白冠军打野Dandy以及三星蓝辅助Heart,LGD拿下了三星白ADC选手imp,WE收入三星蓝打野Spirit,三星蓝中单Dade以及三星白上单Looper。除此之外还有部分替补选手和三星的教练都被国内的俱乐部一一攻陷。

目前国内的俱乐部只有皇族和OMG暂时没有动作,其余队伍均是摩拳擦掌准备在新赛季大干一番了,究竟哪支队伍能够在新赛季登基为王就等待时间的检验了。

更多相关报道点击进入LOL专区:https://www.yxbao.com/zt/lol/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注