tera9月3日将现神秘古代武器宝箱 宝箱物品一览表

Posted on : by : admin

英雄,不论在哪个年代都是一个受人敬仰的词,每个时代可以被称作英雄的人,其名都会流芳百世。不论是战争中的战斗英雄,还是和平年代的民族英雄,都是我们敬仰和爱戴的,我们也以获得他们的传承而荣幸。在《TERA》中,9月3日开启的神秘古代宝箱,将以古代武器遗物的形式作为传承,将英雄们的灵魂传递到后人手中。

神秘古代武器宝箱是什么:

此次更新的古代英雄武器宝箱,分为稀有和高级两种,对应8大职业的古代武器遗物。稀有武器遗物将比高级武器多一个额外的符文,在开启稀有古代英雄武器宝箱的同时,除了获得稀有武器遗物外,还将额外随机获得一个符文。而不论是稀有古代武器宝箱,还是英雄古代武器宝箱,都需要开启【寄宿着英魂的古代武器宝箱】才有几率获得。

神秘古代武器宝箱有什么:

寄宿着英魂的古代武器宝箱:

开启【寄宿着英魂的古代武器宝箱】可随机获得以下一种物品,【稀有】古代英雄武器宝箱和【高级】古代英雄武器宝箱,能够开出相应的古代武器遗物,稀有宝箱还会额外开出一个符文。

开启寄宿着英魂的古代武器宝箱可随机获得一种物品

【高级】古代英雄武器宝箱:

【高级】古代英雄武器宝箱中,包含的古代遗物与稀有宝箱中的古代遗物外形完全相同,区别在于少一个符文插槽。

【高级】古代英雄武器宝箱中物品

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注