iPhone8什么时候上市 iPhone8开卖时间

Posted on : by : admin

  即将开始的iPhone8的发布会吸引了众多人的眼球,一般iPhone开完发布会之后是不会立刻就开售自己的手机的,会等一段时间才会在各大电子商场开售,那么今年的iPhone8和iPhone x具体什么时间开始卖呢?赶紧来看看iPhone8什么时候上市 iPhone8开卖时间

  今年的iPhone 8将会在北京时间9.13日凌晨这个是发布,那么开售时间也会如往年一般在三天内开始预购,两周内正式发货吗?来自国外媒体 TechCrunch的 最新爆料称今年的 iPhone 8也会遵循惯例在9.15号开启网上预购,9.22日正式为广大网友们发货。

  iPhone 8的可靠开售时间一般都在发布之后两周内,今年鉴于部分元器件的产能问题,苹果方面据说放弃了在iPhone 8当中继续使用Touch ID也就是指纹识别功能。习惯了手机指纹开锁的你是否还会再次回到滑动解锁的年代呢?

  外媒的最新报道表示超高端 iPhone 8 会晚一些时间发货,因为技术难题悬而未决导致被迫在 iPhone 8 中放弃 Touch ID 的消息,苹果一直拖到最后时刻才做出这样的决定,因此导致 iPhone 8 量产一拖再拖。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注