大话西游手游大力魔攻略 大力魔厉害吗_

Posted on : by : admin

  大话西游手游大力魔攻略,大力魔在端游中是非常强势的,不过被削弱了之后,仙族大力魔也和其他职业没多大差别了,那么在手游中大力魔的玩法怎么样呢。

大话西游手游大力魔攻略 大力魔厉害吗

  大力魔攻略:

  大力魔从输出方面说,魔族的力量成长达到了1.3的成长,在所有的职业中,是一个输出最高的职业了,全力加点的魔族在攻击方面比起其他职业都高。

  而且在变身卡系统上线之后,有了强物理属性,配合帮派修炼的物理属性,可以让大力魔的物理属性达到一个比较高的地步。

  大力魔玩法:

  大力魔在属性上说是可以玩的,伤害方面还是可以的,不过如果想要玩大力的话,对于装备的要求非常高,因为装备加伤害方面只有仙器的伤害是比较高的,其他的武器属性不高,到最后整体的属性也都上不去。

  大力魔的配置需要一把仙器,高伤害属性的仙器,配合4力加点,其他修正都跟上的话,一个暴力的大力魔就此诞生了。

  以上就是大话西游手游大力魔攻略 大力魔厉害吗,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注