优衣库和任天堂联动推出新品T恤!马里奥喷射战士主题!

Posted on : by : admin

近期,日本优衣库宣布和任天堂开启联动,将会发布包括《超级马里奥》与《喷射战士》为主题的T恤!

任天堂

优衣库?就是那个“很出名”的服装店吧?是的是的(滑稽)。

优衣库

咳,此次的优衣库非常正经,和任天堂联动的T恤将在今年4月下旬正式开卖。其中吸引眼球的还是马里奥的UT。

马里奥ut

喜欢的小伙伴到时候不要错过哟。具体价格方面,男女款990日元(折合人民币约61元)+税,儿童款790日元(折合人民币约49元)+税。

任天堂T恤

估计国内上架的时候不会太贵,根据之前暴雪和优衣库联动的价格来参考的话,也是100块人民币以内,比较划算。

但是呆毛哥看看了自己的钱包。

优衣库任天堂

我们还是来看衣服吧……这些“最强联动”的新品究竟啥样呢?

部分马里奥主题:

马里奥UT

马里奥UT

马里奥UT

马里奥UT

马里奥UT

部分喷射战士主题:

马里奥UT

马里奥UT

马里奥UT

每一件都好喜欢怎么办?每一件都想买,但是实力他不允许。

优衣库任天堂联动

此次《超级马里奥》的合作款有男款、女款和儿童款共计30款,而《喷射战士》的合作款是男款和儿童款共计12款。全买下来大概3000块人民币不到,还是很便宜的嘛!

……

我还是回去穿秋衣秋裤吧!外婆送的毛衣可暖和了!

优衣库

马里奥款还是熟悉的复古游戏风格,喷射战士上线了以往没有的“裁判君”样式,还有胸口三技能版本(乌贼隐身+移动加速+快速复活),样式上还是很好看的。

优衣库任天堂

之前优衣库就经常与任天堂游戏公司达成合作,开展了不少设计大奖赛,内容便是以任天堂旗下的经典作品为题,提交原创的T恤设计,来自全球的参赛者共同见证了优秀作品的诞生。这次发布的新品喜欢的可以试下哦!

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注