任天堂下调WIIU销售预期 亏损250亿

Posted on : by : admin

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 任天堂下调WIIU销售预期 亏损250亿

[乐游网导读]倔强的任天堂一直不太愿意正面承认WIIU的失败,然而残酷的现实终于迫使它最初决策。近日任天堂官方下调了WIIU的销售预期,这表示将有大量的WIIU滞销,直接带来的影响是任天堂亏损了250亿美元。

倔强的任天堂一直不太愿意正面承认WIIU的失败,然而残酷的现实终于迫使它最初决策。近日任天堂官方下调了WIIU的销售预期,这表示将有大量的WIIU滞销,直接带来的影响是任天堂亏损了250亿美元。

正如许多人预测的那样,任天堂刚刚向投资者发布了一封官方文件,将本财年的Wii U销售预期,从900万台,大幅锐减至280万台,这意味着大批订单将打水漂。

据悉,老任同时也调整了3DS的销售预期,从1800万台降至“仅”1350万台,按股市行情来分析,这1350万仍然是不错的,只不过相较去年的1400万台还是有所降低。

与此同时,营业利润也跟随降低,从原先的1000亿日元锐减至350亿日元,普通收入从900亿日元降至仅50亿日元,原先预期的550亿日元净利润也变成了净亏损,为250亿日元。

为何销售预期被大幅降低,官方表示,年末销售的旺盛构成了年度销售比例的最高点,不过软件销售和较高的利润率远低预期,因为硬件销售赶不上软件销售,结果销售额,管理费用超过了总利润,导致亏损

这样的营业状况有可能改变任天堂的象牙塔,不过我们还是需要本财年京都发布公司的年度报告。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注