两派之争:《暗黑3》主机板和PC版部分技能区别

Posted on : by : admin

野蛮人

跃击的冷却时间由 10 秒缩短为 5 秒。

无法像PC版那样无限使用冲刺,必须等待到持续时间结束之后才可以再次释放。

武僧

真言不再有持续时间,除非武僧死亡或者更换别的真言。但真言刷新时3秒初始加成效果仍然存在。

共鸣赞歌不再延长真言时间,但保留了开启真言之后回复精力的效果。

魔法师

魔法武器不再有持续时间,除非魔法师死亡(这点同武僧真言)。

魔法师现在无法主动解除御法者状态。

巫医

主机版的僵尸犬每只造成 13% 的武器伤害,一共两只。PC 版为每只造成 9% 的武器伤害,一共三只。

疫病蟾蜍的移动速度得到极大提升。

火焰炸弹、酸雨等降落型技能可以依靠 LT2 按键瞄准攻击屏幕外地区。

御尸者可以让巫医控制最多3只僵尸犬(增加一只)。

由这些技能改动可以看出,BUFF类技能普遍改成刷新即一直存在,这可能也是为了解放主机本就更加复杂的操作方式。野蛮人无法无限冲刺必然对其核心 BUILD之一:跑酷流野蛮人造成不小的影响;而魔法师不能解除御法者的效果也带来了诸多的不便,可能对御法者的部分BUILD造成很大冲击。巫医的狗减少了一只,或许是为了怕主机上角色拥有过多召唤物而造成的角色操作难度不平衡的问题。

主机板截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注