爱游戏:《光环:无限》公开第二名反派及士官长超级护甲

Posted on : by : admin

近日,《光环:无限》公开了第二名反派角色Jega \’Rdomnai,以及士官长超级战士护甲Mark VII。

近日,《光环:无限》公开了第二名反派角色Jega 'Rdomnai,以及士官长超级战士护甲Mark VII。

Jega 'Rdomnai是一名神秘的精英战士,但却饱受战争的蹂躏,有人说他是个实验品,有人说他曾在一次秘密伏击中出了差错。知道真相的人很少,说出真相的人更少,但是,对于Jega 'Rdomnai曾猎杀过恶魔这件事,大家却都是给予肯定的。

《光环:无限》的美术风格融合的经典和现代元素,开创了GEN3动力突击护甲的时代,超级战士护甲Mark VII将是引领新一代的产品,将为超级战士特遣队配备最先进的作战科技。

《光环:无限》预计在2021年发售,登陆PC、Xbox Series X和XboxOne平台。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注