爱游戏:XP停止服务美国国税局来不及更新系统 求援微软

Posted on : by : admin

  XP已经停止服务接近1周了,不过看起来大家都还是依依不舍的,而重洋之外的大美利坚也发生着类似的事情。

  美国不仅是金融业者来不及将提款机操作系统升级,而且就连大美利坚的国税局也有这样的烦恼——好险这是美国的

  根据Computer World报导,美国国税局截至2014年4月8日当天(甚至到现在),局内仍旧有为数不少的计算机系统待升级,主要是因为有笔计算机设备更新用、大约3,000万美元的预算尚未下来,当中也包括 XP至W7 的升级费用。而如今他们在无法承担任何风险的状况下,决定向微软求救(这样微软可以趁机节税吗?) 并且预估将支付出少于500,000美元的特殊支持服务费(微软叫做「Custom Service」),其中这笔经费则会来自计算机设备更新的三千万预算当中。

  据悉目前美国国税局还有超过一半的计算机使用Windows XP……囧。不过美国国税局对外则表示,尚未升级的计算机都不会涉及报税作业,请民众毋须担心;当然我们的政府机关肯定是不存在这个问题咯?笑…这该叫正版的好处?还是正版的囧途?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注