爱游戏:42岁杨钰莹39岁林志颖合影不老神话

Posted on : by : admin

说起杨钰莹和林志颖两人共同的特点就是都不显老啊,其实都是四十来岁的人怎么就看不出来呢,下面潇潇就发布42岁杨钰莹39岁林志颖的合影真是让人感叹他们的逆生长啊。

2013年6月6日,由杨钰莹主持的节目《天下无双》录制最新一期,42岁的杨钰莹与39岁的林志颖同场俨然成为焦点,因为两人都长了一张青春无敌脸。当天,杨钰莹和林志颖不仅在台上深情对唱,在台下也一起合影。杨钰莹还大方在微博上晒出合影,并配上文字“今天的工作很顺利,青春派,耶!”

网友看到照片后纷纷评论:“还真是,岁月钟爱的两个人”、“两个90后,就这样一直美下去吧,大爱你们!”、“长得好看就算了,为什么还如此年轻,还都是大明星,上帝也太偏心了吧”……都是评价两人的不老容貌,还有网友称“这才是真正的金童玉女,不老神话。”

林志颖、杨钰莹合影

林志颖、杨钰莹对唱

林志颖登台

杨钰莹在台下

杨钰莹近照,林间游玩遇青蛙王子

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注