爱游戏:《星际迷航3》国内定档9月2日 制片人透露该系列将出第四部电影

Posted on : by : admin

近日《星际迷航》新系列影片第三部《星际迷航3:超越星辰》正式定档,国内观众们将能够在今年的9月2日(周五)欣赏到该片。不过这个首映时间比起北美地区的本月22日,还是显得太晚了一些。如果查找此前点映活动的相关评价,可以看到已经有许多来自不同国家的影评人对该片给出了相当高的评价。

《星际迷航3:超越星辰》

从目前官方放出的信息可知,《星际迷航3》的剧情紧接前作,围绕小舰长科克带着船员们驾驶企业号开启新的五年探索计划而展开。他们在此过程中遇到了不小的麻烦,外星人Krall作为大反派出场,攻击企业号飞船并对其造成了极大伤害,船员们也各自分散,不是被俘就是下落不明。当然,想要成为父亲那样优秀的舰长的Jin·T·Kirk不会被困境吓倒,在他和船员们各自努力挽回危局的期间,不仅收获了个性十足的新队友,所有人在各方面也都有所成长……

《星际迷航3:超越星辰》

此外该作制片人J·J·艾布拉姆斯前几日在洛杉矶宣传影片时,还对记者表示过这一系列电影还将推出“非常令人兴奋”的第四部。对于该系列作品的广大粉丝群体来说,这无疑是个好消息。

不过前一个月该作中人气角色契科夫(轮机手)的演员意外去世的消息发布之后,未来对这个角色乃至新片剧情会有什么影响,现在还尚未可知;还有本月早些时候,《星际迷航3》编剧和导演确定片中极受欢迎的角色苏鲁(舵手)出柜,或许也会在影片里体现出相关剧情。

《星际迷航3:超越星辰》

据悉,该片在9月2日将于IMAX 3D/3D/2D等多种形式登陆荧屏。虽然上映比北美等其他地区晚一个多月,但电影票预售至少会提前半个月开启,影迷们注意别错过。

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注