爱游戏:“使命”来临!上海臻游确认参加ChinaJoy_0

Posted on : by : admin

  CJFAN.net讯:随着夏天的到来,火热的气氛已在上海弥漫。而ChinaJoy的临近,更加火爆的热情即将盛情点燃。近日,上海臻游网络科技有限公司确认参展ChinaJoy B TO C 互动娱乐展示区,加入这场万人空巷的盛大聚会。

  上海臻游网络科技有限公司是一家专注于网络游戏研发及运营的新兴互动娱乐企业,创立于2009年,总部设在上海,其旗下两款参展的游戏作品都在这几年的历练中积累了相当的人气。

  2010年9月正式启动运营《全球使命》是基于虚幻引擎3研发的第三人称射击网游,游戏首创全新的射击网游独特PVE玩法与TPS(第三人称射击)特性完美结合,开启了全新的“射击网游副本时代”。

  《寻龙》则是由臻游网络与英佩游戏联合研发,并由臻游网络运营的MMORPG。《寻龙》在影音特效方面获得了极高的评价,被多家媒体评为“画面最强的国产RPG产品“。

  上海臻游网络科技有限公司在ChinaJoy中首次曝光的资讯也是个极大的卖点。相信其能够凭借自身实力在ChinaJoy中表现得相当不俗,为未来更好的发展打下基础,也成为ChinaJoy中一道独特的风景。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注