爱游戏:Joy-Con摇杆漂移问题任天堂在欧美地区面临法律诉讼

Posted on : by : admin

  Joy-Con摇杆漂移问题任天堂在欧美地区面临法律诉讼,爱游戏:Joy 任天堂再次成为关于NS主机问题的集体诉讼对象,这次是在加拿大。爱游戏:Joy 这意味着任天堂现在在加拿大、美国和整个欧洲都面临着潜在的法律问题。

  1月15日,魁北克律师事务所Lambert Avocat提交了一份针对任天堂的集体诉讼申请,希望“为所有购买NS和NS Lite游戏主机,以及Joy-Con手柄和任天堂Switch Pro手柄的魁北克消费者索要赔偿。”

  声明中表示,“摇杆漂移”——指的即使它们没有被触碰,Joy-Con也会自己模拟摇杆运动。这是“一个重要的、严重的和隐匿的缺陷”,任天堂没有恰当地揭示出来。Lambert Avocat现在要求魁北克居民在其网站上登记,作为其诉讼的一部分。

  自2017年NS发售以来,Joy-Con摇杆漂移的问题就一直存在——去年,事件愈演愈烈。这已经成为了一个非常普遍的问题,任天堂总裁也为此正式道歉。

  这起最新的集体诉讼只是围绕这一缺陷的一系列潜在问题之一。任天堂在美国面临着至少四起手柄漂移的诉讼案件,其中包括伊利诺伊州和加利福尼亚州的集体诉讼和华盛顿州的两起。其中两起诉讼目前正在仲裁中,早些时候华盛顿诉讼案的一名法官拒绝了任天堂驳回诉讼的请求。

  在欧洲,任天堂正被一家法国消费者组织起诉,原因是其潜在的“可能性损坏”,再加上任天堂对于Joy-Con没有提供更永久性的修复方案。随后,荷兰、比利时、法国、希腊、挪威、意大利、葡萄牙、斯洛文尼亚和斯洛伐克9个国家的组织进行了联合调查。调查的结果可能导致进一步的行动。在英国,一个规模较小的客户最近将任天堂告上了小额索赔法庭,赢回了他们有问题的主机的成本和法律费用。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注