爱游戏:IG解锁一万杀成就!Rookie贡献最多 孩神姿态紧随其后!

Posted on : by : admin

在6月14日LPL夏季赛常规赛当中,IG战队以2-0战胜SN战队获得了自己的夏季赛首胜,这场胜利对于他们来说至关重要,毕竟队伍从春季赛结束之后,整个队伍都处于一个未激活的状态。不知道是选手们个人状态问题,还是因为团队的指挥问题,还是教练的BP问题,总而言之是各种调整都没能够拿下胜利,他们从季中杯的三连败(分别输给了SSG、JDG、DRX),同时在夏季赛首秀当中以0-2输给了WE,这样满打满算已经是五连败了,这让刚刚立了Flag的Ning有点懵,再次回归登场后一次都没有赢过。

\\

\\

在这场对阵SN的比赛中,IG两场都是选出了常规阵容,再也没有跟以前一样,特别想要打出线上优势选出一些看似能够压人的英雄,毕竟这种英雄选出来是可以打出压制,但如果对面一直针对这个点来应对,没能够打出压制的话基本上就走远了。在之前Theshy选出了几次卢锡安等等AD英雄后,结局也便是如此了,就算是Ning刻意的往上路去保护也无济于事了。好在Theshy最近都拿出了常规英雄,这两次比赛他也是在团战中贡献了很多,尤其是那个鳄鱼的抢大龙!在这场比赛IG也是完成了一向荣誉,他们拿下了自己队伍中的10000次击杀,这个排名在LPL战队历史击杀数第一名!

\\

\\

屠万称雄以杀证道,不服就干,战斗至上!作为LPL赛区历史最悠久的老牌战队之一,IG从昔日远古PDD等选手时期,再到IG在S8全球总决赛夺得了LPL赛区的第一个冠军,他们也是打出了非常多精彩的表现,而且IG的队员们一直以来都是以操作来著称,虽然说“永不五杀”,但是他们却经常打出奇迹团,打出哪些让人惊讶的操作。其中这一万杀里面Rookie贡献了2170次、KID孩神贡献1482次、Zitai贡献1093次。而在战队排名榜单中可以看到,EDG排在了第二位、WE排在了第三位,后面分别是OMG、LGD、RNG,希望这些老牌强队们都能够继续发光发热表现出最好的自己,加油!

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注