爱游戏:XboxOne精英手柄太畅销:微软各大零售商概无存货_0

Posted on : by : admin

自从在E3 2015公布以来,XboxOne精英手柄人气就极高,连续爆出一出货就被抢购一空的消息。近日,Xbox的老大菲尔·斯宾塞在访谈中讲到,对于售罄断货,他也无奈。

斯宾塞通过推特表示,希望微软能够提供足够的供应。售罄的说法所言非虚,实际上,不仅在微软Xbox商店,其他的零售巨头,亚马逊,BestBuy,GameStop,沃尔玛,都已经没有存货,无论是在线商店,还是实体店。

精英手柄单独卖149.9刀,不过如果与XboxOne1T版(1T精英套装)一起购买,那么,售价就是499.9刀。这个价格十分合算。斯宾塞再一次做出了微软马上出货的承诺,不过看起来,微软的饥饿销售十分有效。

XboxOne精英手柄太畅销:微软各大零售商概无存货

微软:Xbox One不是终点 未来将开发新主机

微软:Xbox One不是终点 未来将开发新主机

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注