爱游戏:WE负SSG无缘总决赛 网友怒撕S7“万金”门票

Posted on : by : admin

  LOL S7总决赛半决赛的赛程已全部结束,很可惜的是WE连输三局无缘冠军。这个结果除了让很多粉丝震惊外,估计最伤心的就要是黄牛了。

  点击观看比赛直播

  今天的WE让观众疯狂了。这表现比昨天的RNG还差。因此,不少观众已经在聊天室开喷了,还有人在可怜那些黄牛,票卖不出去了。

  因为S7的总决赛是SSG和SKT,这2支队伍进行争夺的,所以会去看的估计也就只剩这2支队伍的粉丝了。在结果出现后,一些极端的粉丝,甚至出现了直播撕票的行为,这样的激烈行动,也表达了粉丝的不满情绪。当然最想哭的估计是那些黄牛了,在结果出现后,不少黄牛都开始光速降价出票了。但是能卖出去的几率,估计是非常低的。

  除了黄牛之外,WE也是非常惨,微博在短短几分钟的时间,就收下了几千条喷WE的信息。RNG昨天的失败,在这一刻都被WE失败的消息掩盖下去了。没办法,谁叫WE败的这样干脆利落呢?

  那么小伙伴们,对于WE这次输的这么惨有什么看法呢?不过相信现在WE也是不好过的,所以小伙伴们,还是多点谅解吧,毕竟人家也努力了。

  点击观看比赛直播

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注