人人娱乐-lost light手游预约教程 安卓版预约地址及方法

Posted on : by : admin

相信不少小伙伴们都听说了网易的新作lost light,人人娱乐 这款游戏即将于本月底在海外开测,究竟哪里可以预约这款新作呢,这里就给大家带来了lost light手游预约教程,安卓版的预约地址以及方法都在下面了。人人娱乐

附件1611301561.jpg

我们可以在九游平台预约这款lost light手游,小伙伴们可以在九游官网搜索“lost light”,找到相应专区进行预约,也可以下载一个九游APP直接预约游戏。

接下来就以九游APP为例,给大家详细介绍一下这款游戏安卓版的预约方法

1、首先下载安装好九游APP,小伙伴们可以通过九游官网下载,也可以在各大应用平台下载;

2、打开九游APP,在主界面的搜索框输入“lost light”进行搜索,第一个搜索结果就是我们要找的游戏;

附件1611301560.jpg

3、点击游戏名字进入游戏详情页面,在页面下方有一个【预约】按钮,点击这个按钮就可以进行预约了,完成预约之后会提示预约成功,小伙伴们就可以第一时间受到游戏开测、礼包以及相关活动信息了。

附件1611301561.jpg

在游戏上线之后,小伙伴们就可以九游APP上第一时间下载到这款游戏了,之后就可以愉快体验了。lost light作为网易的一款第三人称射击新作,我们在游戏中需要去到危机重重的封锁区域,找出其中隐藏的秘密。

附件1611301559.jpg

以上就是lost light手游预约教程以及安卓版预约地址方法,小伙伴们快去预约游戏吧。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注