亚冠杯-次世代主机性能升级 家用机版《影子武士2》画面更佳

Posted on : by : admin

次世代主机性能升级 家用机版《影子武士2》画面更佳

   现如今的家用游戏机已经不再像以前那样,亚冠杯 数年都保持相同硬件性能,无论是索尼的PS4还是微软的XboxOne都已经确定会推出性能更加强大的新版本,这对于游戏而言,就有机会在性能强劲的新版本硬件平台做出更佳的表现,即将推出的家用机版《影子武士2》就是其中之一。亚冠杯

   《影子武士2》预告:

   《影子武士2》开发商Flying Wild Hog内部人士称PS4和XboxOne版的本作画面标准为1080P@30帧,不过对于后续面世的PS NEO和开发代号为Scorpio的新一代XboxOne来说,可能会出现变数。

   大家都知道PS NEO和XboxOne Scorpio相比目前的PS4和XboxOne机能都有一定的提升,至于是否能够满足《影子武士2》流畅地运行在1080P@60帧,目前还不好说,不过可以确定画面肯定要更好一些。

   《影子武士2》将于2016年内登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   游戏画面:

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注