比利时甲级联赛-漫威暗示《捍卫者联盟》或游戏化 涉及主机、VR和手游

Posted on : by : admin

漫威暗示《捍卫者联盟》或游戏化 涉及主机、VR和手游

   在电影市场做得风生水起的漫威开始进军游戏产业,比利时甲级联赛 继T社《银河护卫队》、SE社“复仇者联盟”计划、《蜘蛛侠》PS4新作之后,漫威似乎还有新作计划。比利时甲级联赛

   近日,漫威副总裁兼执行监制Mike Jones在接受GameSpot采访时透露,他们还有一些“惊喜”尚未公布,设计到主机、VR和手游等领域。

   Jones表示,他们已经制定计划,不过现在不方便透露这些惊喜内容,他们正在积极组织策划,找到合适的角色,伙伴,平台以及愿意制作游戏的开发商,已经有很多合作伙伴找上门来谈过他们的计划,也有很多漫威仰慕的开发商想要来合作,但是他们要找到最佳的搭配。Jones也强烈暗示了,其中之一可能是关于捍卫者联盟的游戏计划

   这想来也有理有据,鉴于漫威和Netflix的《捍卫者联盟》真人剧将于8月8日开播,每个超级英雄都会在其中主导一季内容,随着他们走进公众的视野,适时的推出一部游戏也非常不错。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注