极速体育nba直播吧-Switch《德军总部2:新巨像》更新 纳粹图标改头换面

Posted on : by : admin

Switch《德军总部2:新巨像》更新 纳粹图标改头换面

   近日,极速体育nba直播吧 Switch版《德军总部2:新巨像》进行了1.2版本更新,本次更新除了游戏画质等到了明显的提升,还有一个轻微的细节改动,游戏中的纳粹图标已进行了“更新换代”,特别是本作的德国版。极速体育nba直播吧

   因政府要求,在德国发行的游戏不允许出现任何纳粹标志,尽管德国官方游戏评级机构USK曾宣布,会以个案的形式评估游戏中与纳粹有关的内容。而且《德军总部2:新巨像》不受禁令影响。看起来最终Switch版《德军总部2:新巨像》仍然做出了让步。

   Switch版《德军总部2:新巨像》从1.1升级到1.2时,不但优化了游戏在底座模式以及掌机模式下的画面表现,还特别在该游戏的德国版中更换掉了纳粹的万字符标志。请看下方左右升级前后的对比图片:

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注