英超最新新闻-《乐高漫威超级英雄2》新DLC情报 可玩角色总数将超200

Posted on : by : admin

《乐高漫威超级英雄2》新DLC情报 可玩角色总数将超200

   近日,英超最新新闻 华纳兄弟公布了《乐高漫威超级英雄2》的冠军DLC角色包的最新情报。英超最新新闻 该DLC包含了漫威漫画宇宙和冠军系列漫画系列中的新角色,将登陆PS4和Xbox One,售价1.99英镑(约18元)。

   “冠军是一群由三名复仇者组成的少年超级英雄,他们对长辈的行为以及人们对超能认识的不信任感到失望。为了向世界展示成为超级英雄的真正意义,他们组建了自己的团队,很快就招募了其他与他们的理想相似的青少年。他们一起决心以自己的方式改变世界!“

   该DLC包包含角色:Amadeus Cho、新星、Ironheart、恶魔恐龙、月亮女孩、VIV、黄蜂(Nadia Pym)、鹰眼(Kate Bishop)。

   这些角色的加入使得《乐高漫威超级英雄2》的可玩角色将超过200人。

   另外,如果已经购买了季票,就可以免费入手这款DLC,不然需花费1.99英镑购买。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注