德甲积分榜-曝小霸王游戏机团队解散 因资金紧张产品无法如期上市

Posted on : by : admin

曝小霸王游戏机团队解散 因资金紧张产品无法如期上市

   根据界面新闻今日(5月12日)报道,德甲积分榜 国产游戏硬件“小霸王”游戏机团队已经解散。德甲积分榜 在去年ChinaJoy,小霸王游戏机团队重整归来,并发布Z+游戏主机,内建AMD Zen架构定制APU,价格4998元。

   据悉,由于资金紧张,小霸王发布的游戏硬件迟迟无法上市,同时随着主流PC硬件更新换代,当时发布的Z+主机已不再具有竞争力,投资方对项目进展悲观,无力支撑该项目继续。

   根据发布时的消息,小霸王Z+游戏机搭载了一颗AMD专属定制APU,搭载高带宽内存、128GB SSD和1TB HDD,采用Win10操作系统,并且他们还资助了国产动作角色扮演游戏《嗜血印》。

   目前关于此事,如果有进一步的确切消息,我们也会及时跟进。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注