南非世界杯-全国首台小米互联网空调被挂闲鱼出售?当事人发声澄清

Posted on : by : admin

全国首台小米互联网空调被挂闲鱼出售?当事人发声澄清

   昨日,南非世界杯 小米互联网空调开启了半价公测,仅需999.5元就能拥有。南非世界杯 其中,郑州卜女士非常幸运,成为了全国首位幸运儿。不过,让人吃惊的是,之后有网友发现米家互联网空调被挂上闲鱼,要价1900元,有趣的是发货地点是郑州,引人遐想。

   7月25日下午,当事人卜女士通过微博发声,表示闲鱼上卖家所用图来自其朋友圈,自己并没有将米家互联网空调挂闲鱼出售,至此真相大白。

   值得一提的是,米家互联网空调将于7月31日上午10:00开启第二轮公测,价格依旧是999.5元(另加安装费200元),没有买到的可以关注一下。

   需要注意的是,本次公测仅限北京、上海、广州、深圳、杭州、郑州和成都用户参与。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注