足球小将世界杯-是爷们就剃光头!细数五位在游戏中冲锋陷阵的光头硬汉

Posted on : by : admin

是爷们就剃光头!细数五位在游戏中冲锋陷阵的光头硬汉

   文:游骑兵

   最近火爆上映的《虎胆龙威5》是好莱坞著名动作影星布鲁斯威利斯最新的硬派代表作之一,足球小将世界杯 我印象最为深刻的是F35飞机在高架桥上悬停,老布阴差阳错就干掉了很牛气的飞行员。足球小将世界杯 不知道你是否注意过,第一二部布鲁斯还风华正茂,之后就成了光头了。精明的导演自然不会自毁形象,光头,其实是一种象征,那就是硬汉本色。兄弟,哥当年也是剃过光头的人!

   5、Brick(无主之地系列)

   是第一代《无主之地》臭名昭著的Vault Hunters成员之一,喜用大威力武器,脾气火爆,气焰嚣张,一如《特洛伊》中皮特扮演的阿喀琉斯,轻松单挑敌人的傻大个,视千军如无物。

   4、James Heller(虐杀原形2)

   多亏了第一部《虐杀原形》中的反英雄Alex Mercer,James Heller可以像变形金刚一样在胳膊上长出武器来。转瞬之间,他那金刚狼一样的爪子就可以变形成为可以开山裂石的触须,他的对手就应该明白自己的下场。

   3、Prophet(孤岛危机系列)

   凭借先进的纳米技术,Prophet可以承受深重的伤害,隐身服装则可使他不露声色地精确地干掉一个敌人。这个没有头发的战士,仅凭一己之力就完成了神的伟绩,九死而一生,就算蜘蛛侠,蝙蝠侠,绿灯侠,红灯侠也不过如此。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注