西甲皇马-《GTA5》Steam销量破300万 能否超越前作《GTA4》?

Posted on : by : admin

《GTA5》Steam销量破300万 能否超越前作《GTA4》?

   《GTA5》绝对是“现象级”大作,西甲皇马 除了在主机平台的良好销量之外,游戏的PC版销量也是相当不错,虽然PC版是各版本中最后一个发售的。西甲皇马 而现在,根据SteamSpy最新的统计数据,游戏在Steam平台销量超过了300万套。

   除了Steam外,R星官网也会分发《GTA5》PC版游戏,因此本作的PC版总销量显然要多的多。

   前作《GTA4》Steam销量达360万套,照目前态势,《GTA5》Steam上销量迟早会超过《GTA4》。唯一的缺憾是《GTA5》的MOD热度不如《GTA4》。造成这种情况的原因是否和R星新的DRM防盗版机制有关还不确定。

   《GTA5》PC版2015年4月14日发售。考虑到GTA系列在国内也有着极高的人气,本作Steam中国区价格是其他国家和地区的一半,而结果也是非常喜人。据统计,《GTA5》PC版首日销量破百万,国内销量占全球的11.2%,仅次于美国的21.8%,取得第二名好成绩。

Company Reviews

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注